Salmared – Xavi dikabarkan berubah pikiran LGO4D dan akan bertahan di Barcelona

Salmared – Xavi Hernandez dikabarkan berganti benak serta LGO4D hendak senantiasa jadi instruktur Barcelona masa depan.

Bagi informasi ahli memindahkan Eropa Fabrizio Romano, Xavi membatalkan niatnya buat meninggalkan bangku instruktur Barcelona sehabis melaksanakan pertemuan dengan kepala negara klub Katalunya itu, Joan Laporta.

” Xavi sudah menyudahi buat berganti benak serta bertahan selaku instruktur Barcelona,” catat Romano di akun X- nya pada Kamis.

Dalam cuitannya itu, Laporta sukses memastikan instruktur berumur 44 tahun buat bertahan dengan beberapa ketentuan.

Xavi Hernandez pada Januari memublikasikan hendak meninggalkan Barcelona di akhir masa 2023 atau 24 menyusul serangkaian hasil kurang baik di dini tahun.

Baca pula: Xavi Hernandez tinggalkan Barcelona di akhir masa 2023 atau 24

Puncaknya kala Barcelona takluk 3- 5 di Aliansi Spanyol pada 28 Januari yang membuat Xavi memublikasikan keputusannya itu.

Tetapi, sehabis pemberitahuan itu penampilan Barcelona pulih dengan mencapai 10 kemenangan dalam 15 perlombaan terakhir.

Sayangnya, Barcelona wajib takluk di 2 peperangan LGO 4D terakhir ialah takluk dari PSG di leg kedua Perempat akhir Aliansi Champions serta Real Madrid di La Aliansi.

Kegagalan dari PSG membuat Barcelona tereleminasi dari Aliansi Champions, sebaliknya kegagalan atas Real Madrid membuat mereka terabaikan 11 nilai dalam perampasan titel pemenang Aliansi Spanyol 2023 atau 24.

Xavi sendiri ditunjuk selaku instruktur Barcelona pada 2021, beliau sukses mempertunjukkan beker Aliansi Spanyol pada masa 2022 atau 23 serta Piala Luar biasa Spanyol pada 2023.

Baca

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *