Salmared – Michael Qualls cetak rekor LGO4D IBL, Borneo kalahkan RANS 95-88

Salmared – Pemeran Borneo Hornbills Michael Qualls mengecap rekor lgo4d slot login nilai paling tinggi dalam satu perlombaan di IBL 2024 ialah 45 nilai buat bawa timnya menaklukkan RANS Simba Bogor dengan angka akhir 95- 88 dalam peperangan di Gymnasium Sekolah Vokasi IPB Bogor, Pekan.

Qualls menulis 45 nilai melalui ketepatan tembakan dari game terbuka 64 persen. Ia mengecap nilai melalui 16 bola masuk dari keseluruhan 25 eksperimen yang ia jalani, tercantum 4 tripoin dari 7 usaha.

Nilai ini melewati rekor yang lebih dahulu terbuat oleh Lester Prosper dari Dewa United Banten yang mengecap 42 nilai dikala melawan Bali United Basketball pada 21 April kemudian.

Qualls mengecap 25 nilai di sesi kedua, buat menolong timnya comeback sehabis terabaikan hingga 15 nilai di catok awal. Ia pula meningkatkan 6 rebound, 4 assist, 2 steal, serta 1 block. Qualls mengecap 19 nilai dari keseluruhan 30 nilai dikala Borneo membalikkan kondisi di kuarter keempat.

” Qualls yang ialah kandidat Slam Dunk Festival IBL All- Star 2024 itu tidak cuma mengakulasi nilai paling banyak, tetapi pula mempertontonkan game menghibur dengan berulang kali melaksanakan dunk.

Tidak hanya Qualls, Steve Taylor Jr. pula tampak berkilau di selama perlombaan dengan partisipasi 23 nilai, 13 rebound, serta 8 assist. Sedangkan Akeem Scott menolong dengan 11 nilai. Borneo yang terabaikan nyaris selama perlombaan, sukses bangun di 5 menit terakhir buat meregang kemenangan pertamanya dari RANS semenjak tahun 2022.

RANS yang luang mengetuai 15 nilai di sesi awal tidak lgo4d info dapat menuntaskan peperangan dengan kemenangan. Mereka mengidap 2 kegagalan berangkaian di peperangan kandang pada minggu ke- 10 pertandingan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *