Salmared – Putaran ketiga, Indonesia satu LGO4D grup bersama Jepang dan Australia

Salmared – Timnas Indonesia tercampur pada Tim LGO 4D C putaran ketiga Kualifikasi Piala Bumi 2026 alam Asia bersama raksasa Asia Jepang, Australia, Arab Saudi, Bahrain, serta Cina pada undian sesi tim yang diselenggarakan di Kuala Lumpur, Malaysia, Kamis.

Bersumber pada halaman sah FIFA, Indonesia ialah negeri dengan tingkatan terendah di Tim C ialah tingkatan 134.

Cina yang terdapat di Jambangan 5 berkelas 88 bumi, Bahrain yang terdapat di Jambangan 4 terletak di tingkatan 81, serta Arab Saudi yang terletak di Jambangan 3 yang pada Piala Bumi 2022 Qatar menaklukkan Argentina pada peperangan pembuka terletak di tingkatan 56 bumi.

Sedangkan itu, 2 kandidat dengan tingkatan paling tinggi merupakan Jepang serta Australia. Jepang ialah negeri dengan tingkatan bumi paling tinggi dari seluruh kandidat putaran ketiga alam Asia dengan tingkatan 17 bumi, sebaliknya Australia terletak di tingkatan 23 dunia

Jepang serta Australia ialah 2 negeri yang bersahabat dengan Indonesia sebab sempat berjumpa di Piala Asia 2023 Qatar dini tahun ini.

Indonesia berjumpa dengan Jepang RTP LGO4D HARI INI pada peperangan terakhir dimana dikala itu angka selesai 1- 3 buat kemenangan Samurai Biru.

Kemudian, buat Australia, kedua regu berjumpa pada sesi 16 besar. Dikala itu, Indonesia yang main lumayan bagus tidak asian sebab berserah 0- 4 dari Socceroos.

Putaran ketiga hendak dimainkan dengan bentuk eliminasi tim kandang tandang yang diawali pada September 2024 hingga Juni 2025

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *