中鋒天娜查理斯是自由人的絕對核心。

自由人盼攻陷飛翼

中鋒天娜查理斯是自由人的絕對核心。   週三凌晨, 常規賽再戰一場,屆時 將坐鎮主場迎戰 。飛翼上仗失利導致連勝被終結,反觀自由人則喜獲兩連勝的佳績,此消彼長下,今仗支持後者取勝應該更為合理。

  飛翼上輪常規賽表現可謂虎頭蛇尾,她們首節就高效地斬獲了27分,正當各人都以為六連勝在望的時候,飛翼最終卻被 逆轉。飛翼雙星 及 是役都能奉獻20分以上,加上 的18分,三人總共斬獲62分,這樣出色的發揮結果都要輸對於飛翼來說無疑打擊伟大。飛翼今仗對手自由人在上季常規賽排名第三,就算今季發揮变态,但是後者的實力絕對不容小覷。而且飛翼近期賽程的密度又比較大,球員在身心俱疲的情況下,今仗對陣乘兩連勝之勢來襲的自由人,飛翼確實不宜高估。陣容方面,前鋒 和後衛 屆因傷休戰。

  比拟上季,自由人今季表現無疑失色很多,她們目前在21輪戰罷只能排在第10名,若是球隊仍然但愿殺入季後賽,今後必須打醒十二分精神兼且要竭尽全力

全副。好在自由人近期狀態漸見起色,在連斬陽光及 後,如今錄得兩連勝的佳績,若是能夠繼續坚持這樣的好狀態,凡事都會變得有可能。自由人內線核心 天然功不可沒,她常規賽至今均場得20.1分,在今季得分王方面暫時排在第四位。另外,自由人近6次對陣飛翼也是贏多輸少,當中兩次作客更加全部笑到最後,此番走訪上仗遭到輸球打擊的飛翼,无妨
看好自由人延續勝績。