字母哥:我们很有活力 希望能延续这种势头

   北京时间4月21日, 在主场以116-92大胜 ,将系列赛总比分改写为1-2。

  “这是一场很棒的胜利,”雄鹿主帅乔-普兰蒂赛后说道,“咱们在今晚打出了很多积极的货色,而接下来咱们还需求在周日(下一场竞赛)接续这样去做。”

  除了雄鹿双子星克里斯-米德尔顿和扬尼斯-安特托昆博一如既往地表现不变之外,此役雄鹿还有多名球员打出了上佳表现,比如球队替补内线索恩-梅克此役在戍守端送出5记封盖,以及 一扫往日低迷,全场贡献了17分5个篮板。

  “咱们给出了自己的举动,”普兰蒂接续说道,“如果你看过统计表,你就会看到咱们的举动与活力,在你打竞赛的时分,活力永远是你最需求的货色。”

  雄鹿在系列赛前两场均告失利,在很大程度上是由于雄鹿这边只有米德尔顿和安特托昆博这两个点还算施展不变。此间雄鹿的当家控卫埃里克-布莱德索被绿军极力制约,命中率不迭4成,而贾巴里-帕克更是总共7投只有1中。

  “咱们深知这场竞赛的重要性,”字母哥赛后说道,“每个上场的球员都已经准备好为球队做出贡献。我认为大家今晚都很有活力,系列赛第二场,咱们在庇护篮板上做得不好,而且也未能把持好失误,不过今晚我觉得咱们在这两个方面做得都很不错,希望咱们能把这股势头接续带到系列赛第四场。”

  被雄鹿寄予厚望的年轻内线索恩-梅克此役在戍守端具有感实足,他稳坐篮下,屡屡以封盖回绝对手的守势。

  “索恩就像是我的弟弟一样,”字母哥赛后谈到梅克的精彩表现,“咱们在早些时分有过一次谈话,可能是在两周之前吧。当时我告诉他要重新寻回自己的杀手本能,如今他饥饿感实足,我觉得他在之前或者在这方面稍有欠缺,但今晚他显然向咱们展示了他有多渴望拿下这场竞赛。”

  单方的系列赛第四战将于北京时间下周一在密尔沃基接续进行。