NBA推荐:凯尔特人VS尼克斯 绿军主场胜

  周三竞彩306场

 

  

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

 

  比赛时间:2018-02-01 09:00

 

  比赛分析:NBA常规赛权门对决,凯尔特人坐镇北岸花园迎战尼克斯。绿衫军上一场1分险胜掘金,本场比赛双方打的是相当焦灼,绿军在欧文的率领下上半场一度抢先对手20分,不过因为欧文休息时间太长,掘金抓住了最佳时机在第三节胜利反超,随后在关键的第四节绿军开启了不讲理模式,布朗命中关键三分,欧文延续篮下砍分,不让对方实现绝杀的机会,凯尔特人幸运取胜。而尼克斯本赛季形态差劲,负面新闻也不少,缺少了禅师和安东尼闲话真实太多,波神成为了新领袖但一向没法帮助球队排名与战绩提升,近期野兽悍将诺阿又与主帅霍纳塞克发生措辞冲突,据悉,纽约目前在积极研究处理掉硬汉的方法,球队内部烂事不竭,目前仅排在东部第十位。

 

总结:此役是双方本赛季第三战,首场绿军20分暴虐尼克斯,第二场尼克斯击败绿军挽回脸面,战成1:1平,而本场绿军坐镇主场士气占优,尼克斯却更衣室闲话不竭,良多球员以至对未来和发展产生了质疑,中锋诺阿与主帅口水战持续并处在交易风波当中,军心不稳,球队排名第十从态势上来看都难于凯尔特人相媲美,客场凶多吉少。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜