夢想後衛T.夏耶絲今季常規賽至今均場能够斬獲18.6分。

夢想取勝欣喜若「狂」

夢想後衛T.夏耶絲今季常規賽至今均場能够斬獲18.6分。

  週四深夜,常規賽展開一場比賽,將坐鎮主場迎來的挑戰。狂熱今季常規賽至今還未有勝績,狀態極其低迷,她們此番出征必敗無疑。

  雖然夢想上仗輸給,但是綜觀前者近期的整體表現來看,她們還是值得表揚的。皆因夢想在上仗輸球之前,她們收穫了一波含金量十足的三連勝,球隊分別斬殺了今季常規賽至今表現最佳的、和實力不俗的。更為首要的是,夢想最近3次常規賽主場對陣狂熱都取得勝利,而且均場淨勝狂熱雙位數,其中夢想能夠連續在主場戰勝狂熱的主要原因在於球隊頭號得分手發揮出色,她在這三場均場能够斬獲16分,相信夢想今仗主場在T.夏耶絲的帶領下,戰勝實力有限的狂熱不可問題。

  另外一邊廂,狂熱是聯盟仅有一支還未取得過一場勝利的球隊,究竟她們的首勝何時會到來?顯然今仗對陣夢想並不是奪取首勝的時候。先不說狂熱戰績不迭夢想,單單就狂熱攻防兩端演出來看就足以說明她們沒有足夠的實力取得勝利;均場得77.9分卻失87.2分的水準的確使人失望,而均場輸9.3分排名聯盟倒數第一。攻不銳守不穩的狂熱此番走訪雙方近2次交手都取得勝利的夢想,前者實在不宜追捧。陣容方面,後衛因傷倦勤。