勒夫:为骑士打球很舒服 勒布朗帮我分担太多压力

   在今天开幕战上 负于 ,未能失掉赛季开门红, 的施展很一般,15投仅5中,全场仅17分,还涌现8失误。

  “这只是一场比赛而已,” 赛后替勒布朗说话。

  “这是一个重大的夜晚,”勒布朗说道,“球迷很兴奋,整座城市也是,如今一切停息下来,我们终于可以打我们的正常篮球了。这个夜晚不但
对我来说是特别的,对所有人来说都是如此。”

  勒夫谈了本身今天的表示,首节他轰下12分,但之后的表示比拟平淡。

  “为骑士效力完全是一种不合1的感觉,相对是这样,”勒夫说道,“这是我职业生涯的一条崭新途径,我在这里打球的感觉是很舒适的,因为主要的关注焦点都集中在勒布朗一人身上了。当然,这也是理所应当的。”

  比赛中勒夫给勒布朗传了很多长传球,在过去他为 效力时他和 时有这样的合营,但勒夫还是强调这里面存在的不合1。

  “勒布朗在爆发力上更胜一筹,”勒夫说道。

  这场比赛吸引了很多名流来观战,包括有名歌手比伯、亚瑟小子等,勒夫也深知新东家如今的分量有多重。

  “我想今天对于所有人来说都是一个大日子,”勒夫说道,“我们都知道这对我来说是一个崭新的起头,而勒布朗回家更是件大事。”

  “我明白本身对这支球队来说是多么首要,对这个城市,对这个州是多么首要,”勒布朗表示,“这是一种完全不合1的感受。”