湖人客场惨负鹈鹕遭4连败 科比15中4拉塞尔32分

   继承连败势头。最后一次做客新奥尔良 15投4中失掉14分, 失掉全场最高32分,但 失掉28分和15个篮板, 20分和6个篮板,他们率领球队二三节打出防御高潮确立大比分优势, 在主场以 得胜湖人队。鹈鹕队结束2连败,湖人队遭遇4连败。

  鹈鹕队的阿金萨失掉28分和15个篮板,道格拉斯失掉20分、6个篮板和4次助攻, 失掉19分, 失掉15分和4次助攻, 失掉12分和4次失误, 失掉7分和12次助攻。湖人队的拉塞尔失掉32分, 失掉26分,科比15投4中失掉14分和4次助攻。

  科比终场后手感不错,一上来就投中三分,单节打满拿到14分,恰是得益于他的贡献,湖人队首节以27-24抢先3分。这一节科比在现场失掉超过客队球员的待遇,每一次进球就能听到观众席上收回欢呼声。

  第二节开始后鹈鹕队防御复苏,巴比特和弗雷泽尔轮流投中三分,他们成功反超。单方之后你来我往,场上比分交替增加,克拉克森两罚一中,半场前3分25秒时湖人队以45-42抢先3分。汉密尔顿手感来了连进两个三分球,康宁汉姆也投中三分,他们率领球队以15-1的攻击波结束第二节,鹈鹕队以57-46抢先11分进入半场休息。

  鹈鹕队的阿金萨上半场失掉16分和10个篮板,汉密尔顿和巴比特各失掉10分;湖人队的科比失掉14分,拉塞尔失掉13分。

  科比第三节回到场上,可是湖人队的防御依然
不理想。在单方纠缠了三个回合后,道格拉斯手感来了独得9分,康宁汉姆也贡献4分,他们率队打出17-2的防御高潮,第三节还有5分钟时鹈鹕队以80-55抢先25分。拉塞尔连追5分, 罚中两球,拉塞尔又失掉3分,湖人队在三节结束时以67-87落伍20分。

  大比分落伍让科比已没有必要回到场上,单方在第四节都是尽遣年轻球员,终究
鹈鹕队以110-102获胜。