霍勒迪母亲挑衅球爹:我可有三个儿子在打NBA

  自从进入NBA之后,他的父亲拉瓦尔-鲍尔就一直放话称,要把自己别的两个儿子全都弄进。

  但伦佐两个弟弟间隔NBA是渐行渐远,而最近老鲍尔也被的母亲托娅完全鄙视了一番。

 

  托娅-霍勒迪相对可以算是“传奇”母亲,她的三个儿子都已经在NBA效能。在、在、迪则在。

  今年季后赛,兄弟在西部决赛的对决引来有数关注,霍勒迪三兄弟虽然还没这样的机遇,但这一家子在NBA取得的成功也不容被忽视。

  托娅在接受采访时也很得意地告诉球爹:“你们家得加油了!”

  霍勒迪父亲肖恩则默示:“三个孩子能进NBA,不是咱们决议的,而是他们靠天赋和起劲成功的,咱们只是做了些指导而已。”

  但事实上,霍勒迪兄弟出身体育世家,他们的怙恃都是十分成功的活动员。托娅在高中时就已经是洛杉矶地区的篮球明星,进了亚利桑那州立大学女篮,场均得到12.9分8.6篮板,拿到过Pac-12区年度最佳球员的殊荣。肖恩在大学跟托娅相识,他是男篮球员。

  有这样的活动基因,霍勒迪三兄弟都能进NBA就不意外了。虽然他们不像库里这样已经成为超巨,但能在最顶尖的篮球联盟站稳脚跟,这本身就是一个成就了。