公牛3年1700万签欧洲新星 辛里奇拒高薪选择留守

  据雅虎体育报道, 同欧洲新星 达成签约协议,双方将签订一份为期3年总价值1700万美元的条约。

  “我非常高兴也非常兴奋地颁布发表,下赛季我会为公牛效力,昨天我终究
完成了自己的梦想。#公牛国家”米罗蒂奇昨天在个人推特默示。

  米罗蒂奇是2011年的首轮23号秀,这个选秀权原本属于 ,但公牛同火箭举行了一笔交易,换来了这个选秀权。得到米罗蒂奇后,公牛让他留在了欧洲发展,如今米罗蒂奇已经被视作欧洲最好的球员之一。

  米罗蒂奇身高6尺10,他曾拿到 MVP,他最特长的是进攻,他的到来能升级公牛糟糕的火力,2013-14赛季米罗蒂奇在 投出了46%的三分命中率,他是当今跳投最棒的大前锋之一。

  不久前,米罗蒂奇买断了同皇马之间的条约,这让他得以同公牛签约。

  另外,公牛还同老将 完成了续约,不过目前条约细节尚未公布,有消息称这是一份高于老将底薪的条约。

  为了留在公牛,辛里奇做出了捐躯,据悉 、 都给辛里奇开出了更优厚的条约,但辛里奇拒绝了相对更高的薪水留在了公牛。考虑到新赛季 将复出,辛里奇将扮演其替补角色。

  职业生涯11个赛季,辛里奇有9个赛季是在公牛度过,上赛季他场均贡献9.1分3.9个助攻,他是公牛管理层和主帅锡伯杜最喜欢的球员之一,公牛认为他跟罗斯能完美互补,他能供应戍守,帮罗斯分担持球压力。