承认遭总经理背后构陷?魔术师:真相总会浮出水面

  魔术师约翰逊突然辞去 总裁的职务,无数媒体和专家都在猜想湖人内部斗争的情况。

  近日,魔术师突然在社交网络上发出一条信息,称:“本相总会浮出水面。”似乎是对一篇报导做出的回应。

  这篇报导来自资深内幕记者里克-布彻,他默示,魔术师之以是辞职,是由于受到了总经理罗伯-佩林卡的构陷。

  布彻报导称,魔术师发现了佩林卡与老板珍妮-巴斯之间的邮件对话,佩林卡一方不断批评魔术师的事情不力,而珍妮也并不站在魔术师这边为他说话。

  以是魔术师在宣布辞职时,才说他厌倦了被别人背地捅刀。而珍妮在随后的声明中只说“感谢你的进献”,也并不挽留或者否定佩林卡的意思。

  在魔术师脱离后,湖人继续重用佩林卡,让他掌管选帅事情,负责球队日常运营。专家们基础都不看好佩林卡,由于他在同盟
范围内很不受欢迎,跟魔术师、 也都有过抵牾,但湖人并不吐露要将他撤职的迹象。

  在布彻报导发出后,魔术师选择在此时做出回应,还在推文中附带了一个微笑的表情符号,似乎是在肯定他的报导内容。

   媒体也都谈论称, 已努力撇清本身跟球队内斗的关系,他应该很多年都不经历过如此混乱的管理层问题了。