7M推介:雷霆誓复仇勇士

   周六早上9:00,常规赛西区一场飙分大战,’得分王’率领众将坐镇主场迎战。

  此役是两队本季常规赛第2次交锋,雷霆本季曾在客场以1分之差惜败给懦夫,此役于主场再战敌手,雷霆誓要哄骗主场之势扳回一城。

  雷霆近期豪取5连胜,且场都可净胜敌手多达11.4分,所胜敌手就包括和如许的劲旅,全队场上攻防表示极佳,杜兰特目前以场均28.6分的表示傲视同盟
得分榜,且其场均仍能送出7.1个篮板5.2次助攻,有伤在身的场均也有21.6分5.3个篮板5.1次助攻的表示,这两人才能都相称全面,而球队在防守端也有和等悍将,球队攻守才能在同盟
都是名列前茅,此役若能保持近期水准,雷霆齐全有力捍卫主场不失。

  懦夫近期表示极为糟糕,球队在近5仗只失掉1胜4负的成绩,懦夫本季依然以精准的内线投篮著称,球队目前三分命中率排名同盟
第1位,球队场上攻击力丝毫不亚于雷霆,但近期球队全能战士因伤连续出席,少了伊戈达拉的懦夫在比赛中后防漏洞尽显无疑,球队已连续4仗丢分上百,此役敌手冲击力极猛,懦夫后防仍将面临严峻考验,球队此行胜算渺茫。

  本场澳盘给出主让7.5分的让分,雷霆本季整体表示强于懦夫,且球队目前攻守兼备,而懦夫颇有重攻不重守的特点,且球队客战才能一般,故有理由看好主场出击的雷霆成功拿下懦夫。

  (Mickey)